• Цорн удивился обвинениям со стороны Зе Луиша

    Томас не имеет ничего против форварда

    17.01.22 13:47

    Цорн удивился обвинениям со стороны Зе Луиша - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Спортивный директор «Локомотива» Томас Цорн прокомментировал слова бывшего нападающего клуба Зе Луиша. Форвард сообщил, что из-за плохого отношения Цорна команда расторгла с ним контракт.

    «Я очень удивился высказываниям Зе – они не соответствуют действительности. Лично я против него как человека ничего не имею, но у нас есть ответственность перед клубом. Держать столь высокооплачиваемого легионера с такой предысторией травм – безответственно. Наверняка Зе Луиш обижен и дал интервью на эмоциях», – приводит слова Цорна «Чемпионат».

    Как «Чемпионату» ранее сказал Зе Луиш, клуб без предупреждения убрал его из заявки на сезон, а также отправил на лечение в Голландию. Там с ним никто из клуба не связывался, он оказался брошен. Виной такому отношению форвард видит Цорна.

    Зе Луиш играл в «Локомотиве» с октября 2020 по январь 2022 года. Контракт с футболистом был рассчитан до 2023-го, но клуб расторг соглашение досрочно. В текущем сезоне кабо-вердинский нападающий провел 3 матча без результативных действий. В прошлом сезоне Зе Луиш отыграл 14 встреч с одним голом и тремя ассистами.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров