• Туктамышева заявилась в Хорватию вместо Финала Гран-при

    Туктамышева заявилась в Хорватию вместо Финала Гран-при - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Туктамышева вместе с Станиславой Константиновой, Софьей Самодуровой выступит на турнире серии «Челленджер» в Загребе (Хорватия).

    Соревнования пройдут с 4 по 7 декабря 2019 года. В это же время ( с 5 по 8 декабря) пройдет Финал Гран-при. Видимо, подопечная Алексея Мишина смирилась со своим непопаданием на этот турнир. Хотя минимальные шансы на это у фигуристки остались. Для этого на заключительных этапах в Москве и Саппоро три спортсменки из пятерки: Трусова, Мияхара, Косторная, Кихира, Загитова – не должны попасть на подиум.

    Пока в финал Гран При из россиянок гарантированно попала Анна Щербакова после победы на этапе в Китае.

    Ученица Алексея Мишина выигрывала на чемпионате Европы (2015), чемпионате мира (2015) и финале Гран-при (2015). Единственное достижение, которое не покорялось Туктамышевой – Олимпийские игры. На Олимпиаду – 2018 отправились Алина Загитова, Евгения Медведева и Мария Сотскова.

    Туктамышева осталась лишь в числе запасных.  В этом сезоне Туктамышева заняла два вторых места на турнирах серии «челленджер» – Lombardia Trophy и Finlandia Trophy. На этапах Гран-при Skate America и Shiseido Cup of China она завоевала бронзу. 

    Читайте также:

    Как «идиотские» решения судей в Китае не помешали Щербаковой, но отобрали путевку в финал Гран-при у Туктамышевой 

    Щербакова выиграла второй этап Гран-при, Туктамышева – мимо финала? 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров