YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Туомас Саммелвуо: В Петербурге я смогу видеть своих детей чаще

Туомас Саммелвуо
Фото: ВК «Кузбасс»
Новый наставник «Зенита» и главный тренер мужской сборной России Туомас Саммелвуо прокомментировал свой переход в «Зенит».

«Да, сейчас все решилось, все определилось. Я рад тому, что начинаю что-то новое. Конечно, сейчас мои мысли о Кемерово, о тех трех сезонах, которые мы отработали вместе. Я очень благодарен руководству «Кузбасса» и всем работникам клуба за то, что нам вместе удалось сделать.

В Петербурге большие волейбольные традиции. Здесь есть возможность начать новый проект, но я также очень благодарен прежнему тренерскому штабу команды во главе с Александром Климкиным за то, чего они добились (в дебютном сезоне «Зенит»занял 2 место в Суперлиге, а в прошлом – четвертое. – «Спорт День за Днем»). Удастся ли вывести Зенит на новый уровень? Посмотрим. Да, здесь близко к Финляндии и к моим родным. Я все-таки хочу видеть своих детей чаще. Здесь у родных будет возможность посещать наши матчи», – передает слова Саммелвуо корреспондент «Спорта День за Днем» Олег Евстифеев.

Волейбольный «Зенит» выбрал ту же стратегию, что и хоккейный СКА – назначил тренера-совместителя. Алексей Кудашов, тренирующий питерских армейцев, также возглавляет сборную России.


Читайте также

Чемпионы мира выиграли в Анапе, петербуржцы заняли пятое место

Оцените материал:
-
0
4
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад