• Тутберидзе нарушила молчание. Какими стали ее первые слова

    Тутберидзе нарушила молчание. Какими стали ее первые слова - фото

    Фото: Инстаграм Этери Тутберидзе

    Заслуженный тренер России Этери Тутберидзе разместила новый пост в Инстаграме. Это стало настоящим событием, потому что от 46-летнего специалиста почти полтора месяца ничего не было слышно. Она не ездила со своими ученицами на этапы Кубка России в Сызрань, Сочи и Казань. Она отсутствовала на этапе серии Гран-при Rostelecom Cup в Москве.

    Пропажу Тутберидзе из информационного пространства объясняли даже коронавирусом. Проблемы со здоровьем были у Евгении Медведевой и Анны Щербаковой. Из-за пневномонии последняя даже пропустила этап Гран-при, хотя была на него заявлена. Были проблемы не только со спиной у Медведевой. Но информация о положительном тесте на ковид официально не была подтверждена.

    И вот новый пост. В нем – фотография самой Этери Георгиевны и двух ее коллег по «Хрустальному» Даниила Глейхенгауза и Сергея Дудакова. А подпись: стихотворение Ульяны Буньковой со словами «только трудно сильным быть всегда».

     

    Болельщики поддержали Тутберидзе, оставив той почти тысячу приятных комментариев. «Благодаря вам появилось полстраны любителей женского фигурного катания! Какое удовольствие смотреть выступления ваших учеников!», «Лучший тренерский штаб», «Будьте сильными, здоровыми и счастливыми! Спасибо за Ваш труд!» и так далее.

    Не исключено, что впервые после длительного периода Этери Георгиевна появится на публике 5 декабря, когда в Москве стартует последний этап Кубка России. По его итогам окончательно сформируется состав декабрьского чемпионата России.

    Читайте также

    Норвегия против учениц Тутберидзе. Валиеву и Акатьеву хотят лишить побед

    Серьезная угроза для Плющенко. Федерация недовольна прокатом Трусовой

    Загитовой нельзя заканчивать карьеру. Гран-при России наглядно это показал


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров