• Тутберидзе: Хотела бы поработать с парами, это интересно

    Тутберидзе: Хотела бы поработать с парами, это интересно - фото

    Фото: Getty Images

    Тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе поделилась, почему хотела бы поработать с парами. Вместе с другими членами команды – Даниилом Глейхенгаузом и Сергеем Дудаковым – Тутберидзе побывала в шоу «Вечерний Ургант».

    «Ну, это интересно. Мне кажется, там какой-то пробел. Парники, к сожалению, почему-то плохо прыгают. Конечно, они очень много времени тратят на парные элементы, но, в принципе, если их правильно поддерживать, они будут лучше прыгать. И не всегда мне нравятся программы. Мне кажется, время немного ушло вперед, а какие-то пары остались», – рассказала Тутберидзе в шоу Ивана Урганта.

    Сейчас Этери Тутберидзе тренирует только фигуристов-одиночников. При этом дочь тренера Диана Дэвис выступает в танцевальных парах.

    Анна Щербакова в сезоне 2020/21 дважды стала чемпионкой мира – в Стокгольме (Швеция) и на командных соревнованиях в Осаке (Япония). Другая воспитанница Тутберидзе Камила Валиева стала победительницей финала Кубка России в этом году. Другие две ученицы Этери Георгиевны – Майя Хромых и Дарья Усачева – заняли второе и третье места в финале Кубка соответственно.

    Читайте также

    Бестемьянова заявила, что Медведеву и Загитову не нужно включать в сборную на следующий сезон


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров