• «У Алины не было никакой мотивации. Она только за месяц до чемпионата мира начала работать». Жулин рассказал правду о чемпионке

    «У Алины не было никакой мотивации. Она только за месяц до чемпионата мира начала работать». Жулин рассказал правду о чемпионке - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Тренер Александр Жулин подвел итоги женского турнира на чемпионате мира по фигурному катанию в Сайтаме, где россиянка Алина Загитова взяла золото, а Евгения Медведева – бронзу.

    – Меня порадовали обе медали девушек. И Алина каталась под прессингом, да и вообще весь этот сезон у обеих проходит под огромным прессингом. Потому что столько грязи, сколько на них вылито – и на одну, и на другую… Фанаты сходят с ума в этой ситуации. Я был рад за обеих.

    Я знаю, что Алине очень тяжело давалась подготовка, у нее не было никакой мотивации. Я разговаривал с Этери Георгиевной – там свои моменты, жизненные. И не было мотивации.
    Только за месяц до чемпионата мира Загитова начала нормально работать, все собрала. Поэтому я был очень рад, что она выиграла с очень достойным прокатом. Я смотрел все тренировки – она была в блестящей форме, – сказал Жулин в программе «Фетисов» на телеканале «Звезда».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров