• У ЦСКА возникли проблемы с составом перед матчем с «Динамо» из Загреба

    Пять основных игроков не помогут ЦСКА в заключительном матче Лиги Европы

    09.12.20 20:29

    У ЦСКА возникли проблемы с составом перед матчем с «Динамо» из Загреба - фото

    Фото: ПФК ЦСКА

    ЦСКА не сможет провести в оптимальном составе матч 6-го тура группового турнира Лиги Европы с загребским «Динамо». Ряд игроков даже не полетели с командой в столицу Хорватии. О потерях в составе рассказал главный тренер команды Виктор Гончаренко.

    Влашич не сыграет против загребского «Динамо»

    В матче с загребским «Динамо» не смогут принять участие пять игроков ЦСКА. В Москве остались защитники Марио Фернандес и Хердюр Магнуссон, полузащитники Алан Дзагоев и Никола Влашич, а также нападающий Чидера Эджуке. «Мы оставили 5 человек в Москве, чтобы лучше подготовиться к следующему матчу. Тем не менее, у нас будет боеспособный состав и сбалансированная команда, которая будет стремиться победить», – заявил Гончаренко на пресс-конференции перед игрой.

    Перед этим матчем ЦСКА потерял все шансы на выход из группы в плей-офф Лиги Европы. На счету армейцев лишь три очка. Загребское «Динамо» гарантировало себе не только выход в плей-офф, но и первое место в группе. При этом чемпионы Хорватии не пропустили в пяти матчах ни одного мяча.

    Встреча «Динамо» Загреб – ЦСКА состоится в четверг, 10 декабря. Начало – в 23:00 по московскому времени. У ЦСКА до конца 2020 года остаются матчи чемпионата России с «Уралом» и «Ростовом».

    Читайте также

    Возможно, «Зениту» лучше развиваться дальше без Дзюбы. Матч с «Боруссией» это доказал

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров