YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


У игрока «Краснодара» есть два предложения из Европы. Перехода в «Зенит» не будет?

Кристиан Рамирес
Фото: ФК «Краснодар»

«Зенит» продолжает поиски нового левого защитника. Одним из вариантов усиления команды в петербургском клубе видят Кристиана Рамиреса из «Краснодара». 24-летний эквадорец играет за «быков» с декабря 2016 года, когда за 1.5 млн евро состоялся его трансфер из венгерского «Ференцвароша». Сыграв в 14-ти матчах, Рамирес стал одним из лучших футболистов первой части сезона — 2018/19 в РПЛ. Несмотря на это, краснодарцы рассматривают варианты с продажей эквадорца из-за проблем с лимитом на легионеров.

— Рамирес — один из претендентов на переход в «Зенит»? — уточнил агент Александр Маньяков в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» Александром МАКАРОВЫМ. — Мы же видим, что у «Краснодара» тоже достаточно большие планы на этот сезон. И все равно я могу сказать, что они рассматривают возможность усиления позиции левого защитника.

— Получается, Рамиресом «быки» не очень довольны?
— У «Краснодара» есть два очень хороших предложения по Рамиресу из Европы. Кроме того, в клубе хотят, чтобы позиции крайних защитников были российскими.

Другой левый защитник, Евгений Чернов, «Зенит по всей видимости покинет. Его контракт с сине-бело-голубыми истекает в конце декабря.

Полную версию интервью Александра Маньякова о работе на трансферном рынке «Зенита», ЦСКА, «Краснодара», «Спартака», «Енисея» и других российских клубов читайте сегодня на www.sportsdaily.ru после 22.00.

Оцените материал:
-
2
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад