• Россиянка родила защитнику «Локомотива» сына

    12.01.21 10:43

    Россиянка родила защитнику «Локомотива» сына - фото

    Фото: crimea.kp.ru

    У 31-летнего защитника московского «Локомотива» Мацея Рыбуся и его супруги родился сын. С этим радостным событием игрока поздравил официальный твиттер железнодорожного клуба. 

    «Мы поздравляем Мацея и Лану! Желаем здоровья маме и малышу, семейного счастья и благополучия», – говорится в сообщении.

     

     


    Мальчика назвали Адрианом. Жаль, футболистам РПЛ пришла пора выходить из отпуска. Мацею даже не насладиться как следует моментом. Впрочем, может, руководство клуба создаст для польского легионера «особый режим».

    Рыбусь выступает за «Локомотив» с 2017 года. В составе клуба выиграл чемпионат России, Кубок и Суперкубок. Он также является чемпионом Польши в составе «Легии». Выступает за сборную своей страны.

    Первым российским клубом для Рыбуся стал «Терек», где он играл с 2012-го по 2016-й год. Затем был переход во французский «Лион».

    Интересно, что со свой будущей супругой Мацей познакомился в ресторане, где та работала менеджером. Лана Байматова – уроженка Северной Осетии. Внешность – модельная. Свадьбу сыграли весной 2018 года.

    Читайте также:

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров