• «У меня украли год». Баринов – об уходе Кикнадзе из «Локомотива»

    Эмоциональная реакция народного артиста России

    23.12.20 18:48

    «У меня украли год». Баринов – об уходе Кикнадзе из «Локомотива» - фото

    Фото: Fclmnews.ru

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Народный артист России и болельщик «Локомотива» Валерий Баринов поделился своим мнением по поводу ухода Василия Кикнадзе с поста гендиректора столичного клуба.

    Баринов был одним из главных критиков руководства «Локомотива» после отказа продлить соглашение с Юрием Семиным. Поэтому его первая реплика удивила. 

    – Мне стало так грустно, когда я узнал, что он уходит, – заинтриговал Баринов корреспондента «Спорт День за Днем».

    – Почему?

    – Мне уже 75 лет. Почему я потерял год по воле каких-то... не хочется говорить непечатное слово?! У кого хватило ума поставить на пять лет человека, ничего не понимающего в футболе? Они не понимали, что делают? Они так глупы? Я болельщик со стажем, который ждет каждый сезон с надеждой. Почему я должен был вычеркнуть этот год из своей жизни?! Мне плевать, что будет с Кикнадзе и Мещеряковым. Я рассуждаю с позиции болельщика. 

    – Понимаю.

    – Сейчас говорят: надо дать шанс Николичу. Какой шанс? Нам просто ждать, пока пройдет этот сезон? Я понимаю, что мудрости у начальства нет. Но надо иметь великое мужество, чтобы вернуть Семина. И задать им вопрос: «Ребята, а зачем вы его выгоняли?».

    – Результаты «Локомотива» лучше не стали.

    – Никто не понимает, что это за команда собралась, и как теперь это все разгребать. Начальство никогда не признает своих ошибок. Но если есть мужество, надо сказать: «Да, мы не правы». И вернуть Семина. Говорят, что Кикнадзе пригласил Николича. Я не верю в это. Кикнадзе вообще ничего не знает про футбол. Кто ему тогда посоветовал? И кто сейчас отстаивает Николича, чтобы дать ему еще один шанс? Не хотят платить неустойку? 

    – Возможно.

    – Но причем здесь болельщики? У меня украли этот год. У нас других дел нет, кроме того, чтобы приходить на стадион и кричать: «Уберите Кикнадзе из клуба?».

    Читайте также


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров