• Удин: У меня был один шанс, и я сделала это

    04.09.09 15:15

    Семнадцатилетняя американка Мелани Удин, обыгравшая во втором круге Открытого чемпионата США четвертую сеяную россиянку Елену Дементьеву рассказала о своих впечатлениях от матча:

    «Я чувствовала, что могу победить. Я не думаю, что Дементьева проиграла матч, потому что плохо играла. Я знаю, что если бы я не выиграла то последнее очко, она бы отыгралась. И я рада, что сделала это.

    Когда я увидела сетку, я подумала, что это не самый лучший жребий, если сравнивать с «Уимблдоном», где у меня не было четвертой сеяной во втором круге. Но я играла без страха. Она думала, что победит, но я просто вышла играть в свою игру, и выиграла матч. Я чувствовала себя уверенно, и играла на равных. Я не думала, что у нее будет подавляющее преимущество. Так и было: она не выигрывала очки налево и направо, у нас были длинные розыгрыши. И я знала, что если я буду играть агрессивно, я смогу победить.

    Когда в последнем гейме я повела 40:0, у меня было три попытки выиграть матч, и я не волновалась. Но потом Дементьева выиграла два очка. Но я все равно не волновалась, потому что у меня был еще один шанс, нужно было хорошо подать, и я сделала это», – цитирует Удин официальный сайт US Open.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров