• «Уфа» готова продать Агаларова за 10 миллионов евро

    Футболистом заинтересовались и за пределами России

    08.12.21 21:22

    «Уфа» готова продать Агаларова за 10 миллионов евро - фото

    Фото: Официальный сайт ФК «‎Уфа»‎

    Футбольный клуб «Уфа» готов выручить 21-летнего форварда Гамида Агаларова почти за 10 миллионов рублей. Об этом сообщает источник «Матч ТВ».

    По его данными, клуб готов продать Агаларова уже в это зимнее трансферное окно. Игроком заинтересованы несколько клубов РПЛ, в числе которых московский «Динамо» и питерский «Зенит». Интерес к нападающему также проявляют некоторые команды Швейцарии, Англии и Испании.

    Сообщается, что в случае успешной сделки, «Уфа» сможет принимать участие в весенней части сезона. Сейчас клуб испытывает сложности с финансированием и по информации его представителей находится на грани исчезновения.

    Гамид Агаларов играет в составе уфимского клуба с января 2020 года – его соглашение рассчитано на три года. В команду нападающий перешел из «Анжи». Сейчас на правах аренды Агаларов играет в футбольном клубе «Волгарь». Также Гамид играет в составе сборной России.

    В ноябре 2021 года Агаларова признали лучшим бомбардиром первого круга РПЛ. У Гамида по итогам 17-ти туров в активе 13 голов, при том, что у «Уфы» всего 16 забитых мячей.

    В нынешнем сезоне «Уфа» находится на 15-м месте с 16 очками. На два очка команда опережает подмосковные «Химки». Лидер таблицы – «Зенит». У питерцев 37 очков. 


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров