• Украинский полузащитник «Аталанты» заявил, что не будет покидать команду после прихода Миранчука

    31.08.20 09:19

    Украинский полузащитник «Аталанты» заявил, что не будет покидать команду после прихода Миранчука - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Украинский полузащитник «Аталанты» Руслан Малиновский опроверг информацию о возможном уходе из клуба. СМИ начали писать об этом после трансфера в Бергамо Алексея Миранчука. 

    – Когда какие-то трансферы происходят, они любят тишину. Когда много шумихи, то все идет долго и трансфер может не состояться. Когда больше информации, все идет сложнее. «Аталанта» серьезно готовится к сезону. Будут приобретения. Клуб намерен сохранить всех футболистов, не хочет никого продавать.

    Меня могут продать? Нет-нет. Таких разговоров даже не было. Это в интернете кто-то написал. Это не более чем слухи, – приводит слова Малиновского Sport.ua со ссылкой на «Футбол 1».

    Малиновский выступает за «Аталанту» с июля 2019-го. Тогда итальянцы купили футболиста у «Генка» за 13,6 млн евро. В минувшем сезоне на счету хавбека сборной Украины 44 матча за итальянцев во всех турнирах. Он забил 9 голов и отдал 7 голевых передач. 

    Миранчук перебрался в Бергамо из «Локомотива». СМИ сообщали, что футболист обошелся «Аталанте» в 14,5 млн евро за трансфер, а самому игроку предложат пятилетний контракт. 

    Читайте также

    Николай Наумов: «Зенит» и так станет чемпионом

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров