YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Устюгов имел реальные шансы стать первым». Вяльбе — о выступлении сборной на «Тур де Ски» и главной цели на сезон

Сергей Устюгов
Фото: EPA
Президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе прокомментировала выступление российской сборной на многодневной гонке «Тур де Ски».

«Если оценивать выступление наших спортсменов на этой «Тур де Ски», то я поставлю им пятерку по пятибалльной шкале, потому что в целом команда выступила очень здорово. Кто меня больше всех приятно удивил? В большей степени, конечно, девчонки, но и ребята тоже доставили много приятных эмоций. Андрей Собакарев вчера очень хорошо выступил, сегодня Мельниченко сумел себя проявить, неожиданно легко справившись с горой.

На самом деле в этой многодневке каждый спортсмен больше радовал меня, чем огорчал. Если говорить вообще про мужчин, то наличие пятерых наших ребят в первой итоговой десятке свидетельствует, мне кажется, о возрождении наших прежних успешных времен.

Да, у Сергея Устюгова были реальные шансы стать здесь первым, но вчерашний проигрыш не позволил ему отыграть серьезное отставание, а только сократить до минимума. При всем этом нужно понимать, что я и тренеры во главу угла ставим чемпионат мира, а «Тур де Ски» должен расцениваться как этап подготовки к главному старту года», — цитирует Вяльбе ТАСС.

Сергей Устюгов и Наталья Непряева стали вторыми в общем зачете многодневки.
Оцените материал:
-
0
4
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад