• Уткин: Гол Осипенко не дал бы нам никакого преимущества над Хорватией

    08.09.21 10:05

    Уткин: Гол Осипенко не дал бы нам никакого преимущества над Хорватией  - фото

    Фото: РФС

    Комментатор и блогер Васили Уткин поделился мнением о незасчитанном голе Максима Осипенко в матче со сборной Мальты. Игра отборочного турнира на ЧМ-2022 завершилась со счетом 2:0 в пользу России. 

    «Незасчитанный гол Осипенко вообще никакого значения не имеет, потому что никакого решающего преимущества над Хорватией в группе нам бы это не дало», — сказал Уткин в видео на своем Youtube-канале. 

    На 91-й минуте защитник Осипенко после углового пробил по воротам Мальты. Эпизод был внимательно отсмотрен VAR и в итоге гол был не засчитан.

    Сборная России уже играла с Мальтой в марте в 1-м туре отборного турнира на чемпионат мира 2022, команда тогда выиграла со счетом 3:1. Тренером сборной на тот момент был Станислав Черчесов, под руководством которого команда выиграла еще Словению (2:1) и проиграла Словакии (1:2). 

    Под руководством нового главного тренера Валерия Карпина сборная одержала вторую победу после трех матчей. Россияне ранее обыграли сборную Кипра (2:0), а также сыграли вничью с Хорватией (0:0).

    photo_2021-09-08_08-10-12.jpg


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров