• Уткин назвал имя великолепного вратаря для «Спартака»

    Экс-третий вратарь красно-белых, 37-летний Артем Ребров, официально приостановил карьеру и занял пост технического координатора

    04.11.21 10:48

    Уткин назвал имя великолепного вратаря для «Спартака» - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Спортивный журналист и комментатор Василий Уткин иронично высказался по поводу проблемы с вратарской позицией в московском «Спартаке».

    «Проблема третьего вратаря остается главной. Оба спартаковских вратаря, номер 1 и номер 2, – они перемешались. Оба вратаря лажают, как пудель на утиной охоте. Великолепным вратарем для «Спартака» стал бы прыгучий, энергичный, и главное – на полупустых стадионах очень звучно звучащий Никита Джигурда. Надолго его не хватит – может, на 2-3 игры. Но представьте себе, когда его рык будет раздаваться за спинами Жиго, Джикии и Рассказова. Никогда в «Спартаке» не принимают очевидно правильных решений», – сказал Уткин в авторской программе «Футбольный клуб» на YouTube.

    27-летний Александр Селихов в нынешнем сезоне РПЛ провел 1 матч, в котором пропустил гол от «Ростова» (1:1). В московский клуб он перешел в сезоне 2016/2017 из пермского «Амкара».

    23-летний Александр Максименко – воспитанник «Спартака». В текущем розыгрыше чемпионата вратарь провел 12 матчей, в которых пропустил 17 голов (в том числе – 4 от «Лестера» и 7 от «Зенита» в двух играх подряд).

    Экс-третий вратарь красно-белых, 37-летний Артем Ребров, официально приостановил карьеру и занял пост технического координатора в столичном клубе. В заявке на матч Лиги Европы против «Лестера» его заменил 20-летний Даниил Марков из «Спартака-2», который еще ни разу не выступал за основную команду.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров