• Уткин раскритиковал Рангника в связи с приходом Гисдоля в «Локомотив»

    52-летний немецкий специалист возглавил московский клуб 10 октября

    11.10.21 16:44

    Уткин раскритиковал Рангника в связи с приходом Гисдоля в «Локомотив» - фото

    Фото: EPA

    Спортивный журналист и блогер Василий Уткин высказался по поводу текущей ситуации внутри московского «Локомотива» в связи с назначением немца Маркуса Гисдоля главным тренером команды.

    «Крайне глупо, что никогда и никто публично не рассказал, что планируется и что происходит. Крайне глупо, что не было никакого развернутого высказывания со стороны Рангника. Притом, что людей беспокоит публичное восприятие.

    Мой принцип – не хаять ноунеймов. Потому что если я не знаю тренера, которого приглашают в РПЛ, это не то чтоб беда моя – это моя проблема, надо теперь узнавать. А узнавать – это только смотреть. Так что с Гисдолем познакомимся.

    Но глупо же не рассказывать. Футбольная команда, проект – публичней не придумаешь… И без презентации», – написал Уткин в своем телеграм-канале.

    Маркус Гисдоль возглавил «Локомотив» 10 октября. Прежний наставник команды, сербский специалист Марко Николич, работал в клубе с мая 2020 по октябрь 2021 года.

    В ближайшие 10 дней команде с новым тренером предстоит выезд в Казань на матч с «Рубином» (16 октября), а затем – домашний поединок против турецкого «Галатасарая» на групповом этапе Лиги Европы (21 октября).

    По итогам трети чемпионата РПЛ (10 туров) «железнодорожники» набрали 17 очков и расположились на 4 месте. До идущего на первом месте «Зенита» – 6 очков. После двух туров в Лиге Европы в активе красно-зеленых 1 очко, благодаря домашней ничьей с французским «Марселем» (1:1). Во втором матче, в Риме, команда уступила «Лацио» (0:2).


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров