YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


В Adidas ответили на отказ сборной России играть в новой форме

форма сборной России
Фото: AFP

В Adidas прокомментировали скандал по поводу новой формы сборной России, изготовленной специально для чемпионата Европы – 2020.

Ранее стало известно, что национальная команда не будет играть в новой форме в матчах отборочного турнира с Бельгией (16 ноября) и Сан-Марино (19 ноября). Одной из причин недовольства новой формой стали полоски российского флага на рукавах футболок, которые расположены в обратном порядке, напоминая флаг Сербии, а не России. Это видно по фотографиям с официальной презентации новой формы для игроков сборной РФ, состоявшейся 7 ноября.

– Мы разрабатываем дизайн новых футболок принципиально в тесном контакте с партнерскими футбольными союзами. Мы гордимся тем, что 12 лет являемся партнером Российского футбольного союза и поэтому уверены, что вместе найдем решение, – цитирует ответ из штаб-квартиры Adidas DW.

От ответов на вопросы, кто, по мнению концерна, несет ответственность за ошибку в дизайне и как могло бы выглядеть решение проблемы, Adidas воздержался. Тем временем продажи новой формы сборной России уже начались.

Любопытно, что от ошибок Adidas также пострадала сборная Германии. При подготовке футболок игроков Йонаса Хектора и Луки Вальдшмидта были допущены ошибки в нанесениях. Фамилия защитника бундестим Хектора (Jonas Hector) напечатана на футболке с лишней буквой k – Hecktor. А фамилия нападающего Луки Вальдшмидта (Luca Waldschmidt) – с буквой t вместо d – Waltschmidt.

Читайте также

Каким составом Россия должна сыграть с Бельгией

Матч с Бельгией не имеет турнирного значения? Побеждать необходимо!

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад