• В «Аталанте» отреагировали на интерес «Милана» к Миранчуку

    30.08.21 21:08

    В «Аталанте» отреагировали на интерес «Милана» к Миранчуку  - фото

    Фото: EPA


    Спортивный директор «Аталанты» Джованни Сартори прокомментировал информацию об интересе «Милана» к полузащитнику бергамасков Алексею Миранчуку.

    «Это неверная информация. Мы не получали предложений по Миранчуку», — цитирует Сартори Evrostavka.

    Сегодня журналист Джанлука ди Марцио сообщил, что «Милан» сделал предложение «Аталанте» по трансферу Миранчука. TuttoAtalanta же заявила, что Миранчук покинет бергамасков, если итальянский клуб подпишет полузащитника «Манчестер Юнайтед» Амада Диалло.

    По данным Sky Sport, переговоры между «Миланом» и «Аталантой» по трансферу Миранчука проходят тяжело, но в клубе не отказываются от идеи продать Алексея.

    Алексей Миранчук – воспитанник «Локомотива». Россиянин перешел в «Аталанту» в сентябре 2020 года, подписав контракт, рассчитанный до лета 2024 года. Сумма трансфера составила 14,5 млн евро. Трансфермаркт оценивает стоимость игрока в 15 млн. евро.

    В завершившемся сезоне Миранчук провел 31 матч за «Аталанту». На его счету семь голов и два ассиста.

    В нынешнем сезоне полузащитник отыграл два матча, суммарно проведя на поле 49 минут. Результативными действиями Миранчук не отличился.

    Сейчас полузащитник находится в расположении сборной России, которая готовится к матчам отборочного цикла чемпионата мира-2022.


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий