• В Италии выразили сомнение в допуске болельщиков на матчи Евро-2020

    07.04.21 20:15

    В Италии выразили сомнение в допуске болельщиков на матчи Евро-2020 - фото

    Фото: UEFA.com

    В Научно-техническом комитете Италии сообщили, что на данный момент страна не рассматривает возможность принятия болельщиков на матчи Чемпионата Европы. Речь идет о минимальном количестве зрителей, но даже в таком случае страна не может пока что пустить болельщиков на стадион.

    «Принимая во внимание текущую эпидемиологическую ситуацию, интенсивность вирусной циркуляции, уровень загруженности больниц и ограниченную возможность определить уровень этих показателей во второй половине июня, невозможно дать заключение на данный момент», – говорится в сообщении CTS.

    Сегодня стало известно, что Дублин не дает гарантий того, что они смогут обеспечить допуск болельщиков на грядущий чемпионат Европы. В Дублине на арене «Авива» должны были состояться матчи группового этапа и 1/8 финала. Все встречи, которые должны были состояться в Ирландии, УЕФА перенесет на «Уэмбли» в Лондон.

    Во вторник, 6 апреля британская газета Daily Mail сообщила о намерении УЕФА увеличивать количество болельщиков, которые возможно будет пустить на стадионы.

    В среду, 31 марта было утверждено, что 50% зрителей попадут на матчи Евро-2020 в Санкт-Петербурге. В перспективе количество мест для болельщиков может быть увеличено.

    Помимо Санкт-Петербурга и Рима чемпионат Европы пройдет в Амстердаме, Баку, Бильбао, Будапеште, Бухаресте, Глазго, Дублине, Копенгагене, Лондоне и Мюнхене. Евро-2020 был перенесен с прошлого года из-за пандемии коронавируса. В 2021-м чемпионат пройдет с 11 июня по 11 июля.

    Читайте также

    В Санкт-Петербурге утвердили количество зрителей на матчи Евро-2020

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров