• «В критический момент ВАДА облажалось». У России все больше врагов

    02.01.19 16:13

    «В критический момент ВАДА облажалось». У России все больше врагов - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Американская биатлонистка Клэр Игэн недовольна ситуацией вокруг предоставлением РУСАДА данных Московской антидопинговой лаборатории. ВАДА должны были получить данные до 31 декабря 2018 года. После неполучения информации Всемирное антидопингове агентство объявило, что не будет принимать решение в отношении РУСАДА без тщательного рассмотрения вопроса. Независимый комитет по рассмотрению соответствия на этой неделе получит документы от делегации ВАДА, 14-15 января рассмотрит их, а затем даст рекомендации исполнительному комитету.

    — Пресс-релиз ВАДА должен был быть простым: «Прошел дедлайн, РУСАДА лишается статуса». Но в критический момент ВАДА облажалось, — написала Игэн на своей странице в социальной сети Твиттер.

    Ранее другие биатлонисты критиковали ВАДА за чрезмерную, по их мнению, нерешительность. В частности, к радикальным действиям организацию призывал швед Себастьян Самуэльссон. 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1875

      04.01.2019 14:39

      А кто такая Иген? Пуп Земли? Все должны слушать пиндосов, либо астматиков и других идиотов-спортсменов, которые сами скоро будут разоблачены в допинге? Вывод: Россию не любят ни где, ее презирают, ее хотят разделить и завоевать, а не получается. Те кто обвиняют Россию в нарушениях по допингу, у самих рыльце в пуху. Бороться надо уметь и не только выигрывать, но проигрывать. Только вот им этого не дано. Хотят Россию выкинуть их всех состязаний по спорту. лишить право голоса, право бороться за титул сильнейших. Но вот, если Россию лешить участвовать на чемпионатах, ОИ, тогда зачем России входить в МОК, в союзы? Забрать свое участие и финансовые взносы, лишить акредитации иностранных комментаторов в России и т.д. Я думаю, что олимпийское движение без участии России развалится, как и развалятся различные коммитеты и союзы. А это уже ощутимый удар по международному спорту. Вот этого ВАДА и боится. А то что там кто то что то сказал, так это мелкие шавки во главе с Маклареном.

      , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров