YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


В лиге, которую прославил Владимир Путин, две проблемы – прошлое игроков и нехватка льда

Путин
Фото: sputnik-tj.com
Игорь Бахмутов, генеральный директор Ночной хоккейной лиги (НХЛ), организации, созданной в 2015 году по инициативе президента России Владимира Путина, рассказал о том, с какими проблемами сталкивается при проведении турнира.  

– Основной недостаток и наша проблема – выявление хоккейного прошлого у так называемых любителей, которые очень хотят играть у нас, – сообщил Бахмутов ТАСС. По регламенту в соревнованиях имеют право участвовать игроки, не заявленные ранее за профессиональный хоккейный клуб. 

– Мы вынуждены с этим бороться по мере своих сил. Чем больше становится Ночная лига, тем больше мастеров хочет у нас играть, но мы любительский чемпионат страны, – напомнил гендиректор. – Вторая немаловажная проблема – нехватка льда. Во многих регионах льда катастрофически не хватает несмотря на то, что строительство новых ледовых площадок идет полным ходом. Все равно льда мало, и ребята вынуждены мириться с тем положением вещей, которое есть в регионах.

Но в целом лига развивается успешно, считает ее руководитель, об этом говорит и та критика, которая раздается в СМИ по поводу принципов ее функционирования. 

– Всем не угодишь. Мы с вниманием и пониманием относимся к любой конструктивной критике. Но бывает, знаете, критика, а бывает критиканство. На это особо не реагирую. У нас есть своя работа, свои задачи и цели, которые мы достигаем. А наличие критики говорит о том, что мы идем правильным путем, – сказал Бахмутов.

В недавнем гала-матче, организованном НХЛ, принял участие Владимир Путин. Он играл за команду хоккейных звезд и забросил в ворота соперников восемь шайб.

Читайте также:

Костя Цзю решительно высказался по поводу событий в Екатеринбурге, разделивших россиян

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад