• В «Локомотиве» надеются, что Фарфан вернется к тренировкам в течение месяца

    16.05.20 22:20

    В «Локомотиве» надеются, что Фарфан вернется к тренировкам в течение месяца - фото

    Фото: football24.ru

    Врач московского «Локомотива» Никита Карлицкий рассказал, в каком состоянии находится Джефферсон Фарфан. У футболиста был подтвержден коронавирус.

    «Три дня назад Фарфан почувствовал головную боль и слабость, появились кашель и температура. Компьютерная томография легких показала изменения, свойственные для вирусной пневмонии, был поставлен диагноз «вирусная пневмония» и взят мазок. На тестирование ушло три дня, сегодня оно показало положительный результат на COVID-19. Мы начали активное лечение, надеемся, что через три-четыре недели Джефф возобновит тренировки», – цитирует врача пресс-служба «Локомотива».

    Джефферсон Фарфан – первый игрок РПЛ, у которого официально подтвержден коронавирус. Нападающий сборной Перу выступает за «красно-зеленых» с 2016 года.

     

     

    Лучший результат за «Локомотив» у Фарфана был в сезоне 2017/2018, за 22 игры в РПЛ, он забил 10 голов и отдал 4 голевые передачи.

    Читайте также

    Юрий Белоус – о карантине для легионеров: Уровень опасности увеличит количество бабушек, которые высовывают свой нос из квартиры

    «Боруссия» М переиграла «Айнтрахт» в выездном матче

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров