• В МВД по Татарстану подтвердили наличие следов наркотиков в анализах Емелина

    07.04.21 18:57

    В МВД по Татарстану подтвердили наличие следов наркотиков в анализах Емелина - фото

    Фото: ХК «Авангард»

    В МВД по Республике Татарстан прокомментировали информацию о наличии наркотических средств в анализах защитника «Авангарда» Алексея Емелина.

    По данным «БИЗНЕС Online», в крови хоккеиста обнаружены каннабиоиды и опиаты, но это опровергает пресс-служба «Авангарда».

    «По результатам медицинских анализов у капитана «Авангарда» Алексея Емелина обнаружены следы наркотических средств. Материалы переданы в МВД. В настоящее время проводится проверка», – цитирует Максима Костромина, представителя пресс-службы МВД по Татарстану, «Коммерсант».

    Емелину стало плохо 4-го апреля. Сегодня, 7-го апреля, он прибыл в Москву из Казани на реанимобиле после 11 часов пути. Как сообщает журналист Алексей Шевченко, предварительный диагноз игрока – почечно-печеночная недостаточность. Лечение проходит в НИИ им Склифосовского.

    В нынешнем сезоне Емели набрал 21 очко в 59 матчах регулярного чемпионата: на его счету шесть шайб и 15 результативных передач. В плей-офф он провел 12 встреч, набрав три очка: забросил одну шайбу и отдал две голевые передачи.

    «Авангард» ведет в серии с «Ак Барсом» со счетом 2-0. Третья игра состоится сегодня, 7-го апреля, и начнется в 19:00 по московскому времени.

    Читайте также

    Врач рассказал о карьере Емелина в случае пересадки печени

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров