YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«В Оберхофе все зависит от ветра». Президент СБР рассуждает о следующем этапе

Владимир Драчев
Фото: Всеволожск-инфо
Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев поделился ожиданиями от предстоящего этапа Кубка мира в Оберхофе. 

— Сколько нужно времени, чтобы приспособиться к непростым погодным условиям в Оберхофе? У кого получится, тот хорошо и выступит. Были года, когда мы очень плохо стреляли, а были времена, даже в такую погоду попадали и проходили без штрафа. Сегодня ты можешь в спринте стрельнуть ноль, завтра при такой же погоде можешь на штрафные круги зайти. Биатлон — это лотерея, но здесь увеличиваются шансы у всех спортсменов.

В этом году у нашей женской сборной есть ход, они функционально готовы. Светлана Миронова сейчас вернулась в команду, мы даем ей шанс выступать на Кубке мира, потому что у нее при удачной стрельбе есть возможность занять призовые места.

В Оберхофе все зависит от ветра: как повезет, в каком порыве, на какой рубеж встанешь, свободен ли второй рубеж стоя. Конечно, здесь очень важно, какой будет группа, потому что все думают, что если пойдет снег, то в первую лучше не стоит заявляться. Конечно, мы надеемся на наших девушек, которые быстро бегут, и на наших надежных стрелков, которые могут поддержать по ходу гонки. Будем болеть за всех наших, — приводит слова Драчева «Матч ТВ». 

Этап Кубка мира в Оберхофе пройдет с 10 по 13 января.
Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад