• В Петербурге после завершения Евро-2020 введут запрет на посещение футбольных матчей

    08.07.21 21:09

    В Петербурге после завершения Евро-2020 введут запрет на посещение футбольных матчей - фото

    Фото: сайт ФК «Зенит»

    Власти Санкт-Петербурга объявили о новых ограничениях, связанных с распространением коронавирусной инфекции.

    Глава города Александр Беглов подписал новую версию 121-го коронавирусного постановления, согласно которому с 13 июля вводится запрет на посещение зрителями спортивных мероприятий. Данные ограничения будут действовать до 16 августа. Об этом сообщает «Фонтанка».

    Спортивные мероприятия будет разрешено проводить при наличии сертификатов о вакцинации у спортсменов, тренеров и судей, а также ПЦР-теста с отрицательным результатом, который был сделан не позже, чем за три дня до события.

    Санкт-Петербург стал одним из городов, принимавших матчи чемпионата Европы-2020. Всего на «Газпром Арене» прошли семь встреч турнира, на которых допускалось заполнение стадиона фанатами до 50 процентов от полной вместительности объекта. Заключительным матчем для города в рамках Евро-2020 стал четвертьфинал с участием сборных Швейцарии и Испании (1:2, пенальти), который прошел 2 июля.

    «Зенит» в новом сезоне чемпионата России, который начнется 23 июля, начнет с двух матчей на выезде против «Химок» и «Ростова», а первая домашняя игра запланирована на 6 августа против «Краснодара».

    Читайте также

    Решающим фактором стало выступление Путина, Виллаш-Боаш не устраивает: Реакция специалистов на отставку Черчесова

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров