YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


В понедельник Панарин и Бобровский встретятся в с представителями «Флориды», вратарь клубу приоритетнее

Артемий Панарин и Сергей Бобровский
Фото: НХЛ

Артемий Панарин и Сергей Бобровский в понедельник встретятся с представителями «Флориды», в которой могут продолжить карьеру. По словам журналиста TSN, голкипер для клуба стал более приоритетной целью. Ранее стало известно, что основной вратарь «Пантер» Роберто Луонго может завершить карьеру из-за травм, а контракт его бэкапа Джеймса Раймера, зарабатывающего 3,4 млн долларов, могут выкупить. Действующее соглашение с Раймером истекает через два года.   

-  В воскресенье в НХЛ начинается период встреч с неограниченно свободными агентами. Долгожданный свободный агент вратарь Сергей Бобровский и крайний форвард Артемий Панарин в понедельник встречаются с представителями «пантер». Они бы хотели подписать обоих игроков, но вратарь им нужен больше, чем форвард. Так что Бобровский может оказаться приоритетной целью для «Флориды», –  написал Маккензи на своей страничке в Twitter.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

На лучший комментарий

Публикация от Артемий Панарин (@artemiypanarin)


Оба российских хоккеиста выступали в минувшем сезоне за «Коламбус». Панарин провел 79 матчей в минувшей «регулярке».  В них 27-летний хоккеист отметился 87 (28+59) очками. В плей-офф Панарин сыграл в 10 встречах, набрав 11 (5+6) очков.

Сергей Бобровский защищал ворота «синих мундиров» в 62 играх регулярного чемпионата, и в 9 из них сумел оставить свои ворота в неприкосновенности. Он пропускал в среднем 2,58 шайбы за игру и отражал 91,13 процентов бросков по воротам. В плей-офф 30-летний голкипер провел десять матчей при показателе 92,5 отраженных бросков и 2,41 пропущенной шайбе.


Читайте также

Как не надо поступать Подколзину, и нужен ли теперь «Флориде» Бобровский. Итоги первого раунда драфта НХЛ

«Тампа», давай до свидания! Бобровский и Панарин сотворили главную сенсацию Кубка Стэнли

Александр Кожевников: Если не заниматься всякой бякой, не давить русских, то сомнений быть не могло – Кучеров и Василевский лучшие

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад