• В Саранске отреагировали на возможный переезд «Ростова» на «Мордовия Арену»

    На фоне закрытия воздушного пространства на Юге России

    19.05.22 19:48

    В Саранске отреагировали на возможный переезд «Ростова» на «Мордовия Арену» - фото

    Фото: ЕРА / VOSTOCK-Photo

    Президент федерации футбола Мордовии Александр Егоров прокомментировал информацию о возможном переезде «Ростова» в Саранск.

    «По этому вопросу лучше общаться в «Ростов», потому что я в «Ростове» не работаю, о временном переезде ничего не слышал. К нам никто не обращался.
    Мы приглашали «Ростов» на сборы в межсезонье. В Саранске хорошая инфраструктура, которая осталась после чемпионата мира. Мы звонили и приглашали на сборы «Крылья Советов», «Урал», «Нижний Новгород», команды ФНЛ. Разговора о проведении игр «Ростова» в Саранске точно не было», — сказал Егоров «Чемпионату».

    Ранее телеграм-канал «Мутко против» сообщил о том, что руководство республики Мордовия предложило «Ростову» использовать стадион «Мордовия Арена» в качестве резервного поля для проведения матчей в РПЛ сезона 2022/23. Решение может быть обусловлено тем, что с конца февраля ряд аэропортов на Юге России были закрыты после начала военной спецоперации России на территории Украины, и из-за этого в Ростов (и другие соседние города) можно попасть только наземным способом, что существенно увеличивает время пребывания в дороге.

    «Мордовия Арена» была построена к чемпионату мира 2018 года в России. На этом стадионе прошли четыре встречи мундиаля. Арена может вместить порядка 43 тысяч болельщиков.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров