YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


В СКА отрицают факт рукоприкладства в разговоре между Назаровым и Козловым

Генеральный менеджер СКА Андрей Точицкий прокомментировал инцидент между врачом клуба Егором Козловым и главным тренером Андреем Назаровым. Кроме того, он опроверг сообщения о том, что Козлова в больнице охраняет служба безопасности клуба.

– Мы намеренно давали сдержанные комментарии по инциденту с Андреем Назаровым и Егором Козловым, так как не хотели вступать в публичную полемику по внутреннему, по существу, вопросу. Но сейчас ситуация зашла настолько далеко, что какие-то непонятные люди в больнице представляются службой безопасности ХК СКА, что, конечно, действительности не соответствует. Мы, безусловно, сожалеем о сложившейся ситуации, она не идет на пользу ни одной из сторон.

Во время событий, о которых сейчас публикуется так много слухов, я находился в кабинете генерального директора клуба, присутствовали также главный тренер Андрей Назаров и врач Егор Козлов, которого мы пригласили, чтобы уведомить о том, что собираемся прекратить сотрудничество. За день до этого я проинформировал об этом Егора лично.

Не скрою, разговор в кабинете был крайне неприятный, но ничего подобного тому, о чем сообщалось за последние дни в СМИ, и близко не было, не говоря уже о рукоприкладстве. Поэтому предлагаю закончить этот нездоровый ажиотаж и дать возможность тренерскому штабу спокойно готовить команду к сезону. А c Егором Козловым мы будем и далее решать вопрос исключительно в рамках трудового законодательства, – передает слова Точицкого официальный сайт СКА.
Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад