YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


В «Сочи» объяснили, почему не хотят давать работу тренерам-иностранцам

Александр Андриевский
Фото: ХК «Сочи»
Спортивный директор «Сочи» Сергей Гомоляко объяснил, почему клуб назначил главным тренером 51-летнего белорусского специалиста Александра Андриевского. На этом посту он сменил Леонида Береснева. А сезон «Сочи» начинал с Сергеем Зубовым. Андриевский – первый в клубной истории главный тренер не из России.

– Я не имею никаких претензий к Сергею Зубову, но он специфический человек со своим видением ситуации и методами работы, – цитирует Гомоляко «Чемпионат». – У нас есть определенные возможности и уровень хоккеистов, с которыми нужно работать. у меня такая политика, что я доверяю русским тренерам. Считаю, что многие из них не хуже иностранцев. Не считаю нужным давать работу иностранцам, когда наши в это же время будут сидеть без дела. В итоге я позвонил Тарасову, переговорил с ним. Он сказал, что готов – сказал Гомоляко.

«Сочи» за все время выступления в КХЛ лишь однажды не выходил в плей-офф (2017). Но за все время участия в розыгрышах Кубка Гагарина «леопарды» неизменно вылетали в первом раунде – от московского «Динамо», ЦСКА, «Йокерита» и «Локомотива». 

Андриевский – третий тренер в истории «Сочи» с момента основания(2014) после Зубова (2017-2019) и Вячеслава Буцаева (2014-2017). 

Западная конференция. Турнирное положение


Читайте также



Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад