YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«В Твиттере ты без нас ноль». В чем секрет популярности Туктамышевой

Елизавета Туктамышева
Фото: sportbox.ru

Российская фигуристка Елизавета Туктамышева в Твиттере вступила в дискуссию с волейболистом казанского «Зенита» и болельщиком футбольного «Спартака» Алексеем Спиридоновым. 21-летняя спортсменка, проживающая в Петербурге, попросила 30-летнего Спиридонова не беспокоить ее во время предстоящих стартов.

— На время Гран-при не трогайте меня, просила ведь. Это ты во время игр своей команды сидишь в твиттере, я так не могу, — написала фигуристка.

Ранее Спиридонов опубликовал запись, в которой объяснил секрет популярности спортсменки в последнее время. По словам волейболиста, рост числа подписчиков в Твиттере фигуристки произошел благодаря ему и еще одному болельщику «Спартака», бывшему теннисисту Евгению Кафельникову.  

— Кого ты мне накрутил? Японцев и американцев? — уточнила Туктамышева, в ответ на что получила сообщение: ««В твиттере ты без нас ноль»

Туктамышева выступит на этапе Гран-при NHK Trophy, который пройдет в Японии с 9 по 11 ноября. Ранее ученица Алексея Мишина выиграла этап Гран-при Skate Canada. 

Оцените материал:
-
7
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад