• В «Зените» нет определенности по будущему Ивановича, сам серб условий клубу не ставил

    13.04.20 21:47

    В «Зените» нет определенности по будущему Ивановича, сам серб условий клубу не ставил - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Защитник «Зенита» Бранислав Иванович, у которого в июне истекает контракт с клубом, по-прежнему может остаться в Петербурге. По крайней мере, руководители клуба пока не приняли окончательного решения по будущему 36-летнего серба. Об этом сообщает журналист Иван Карпов для Metaratings.

    Несмотря на появлявшуюся информацию о желании Ивановича продлить контракт на 2 года на прежних условиях, сам серб никаких условий «Зениту» не ставил. По новым правилам в заявку на сезон с лета 2020 года можно будет вносить только восемь легионеров. Не исключено, что решение сине-бело-голубых по Ивановичу будет принято после проведения переговоров с иностранными футболистами, которых петербуржцы хотели бы видеть в центре обороны. Кроме того, у серба одна из самых высоких зарплат в клубе – в районе 3 млн евро за сезон.

    Бано Иванович играет за «Зенит» с февраля 2017 года. Сине-бело-голубые – второй клуб в карьере серба после лондонского «Челси» по количеству сыгранных матчей (119). В феврале нынешнего года футболист признавался «Спорту День за Днем», что хотел бы остаться в Петербурге, «но не все зависит от него».

    Читайте также

    У девяти игроков «Зенита» истекают контракты в конце сезона. Трое из них точно уйдут, а кто останется?

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров