• В «Зените» опровергли договоренность по аренде Юри Алберто с «Коринтиансом»

    21-летний форвард может провести следующий сезон в Бразилии

    24.06.22 22:59

    В «Зените» опровергли договоренность по аренде Юри Алберто с «Коринтиансом» - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев прокомментировал информацию о переходе нападающего Юри Алберто на правах аренды в «Коринтианс».

    «Правда ли, что «Коринтианс» договорился с «Зенитом» о годичной аренде Юри Алберто? Нет, это неправда», – приводит слова Медведева «Чемпионат.com».

    Сегодня ESPN опубликовал информацию, что «Коринтианс» договорился с петербургским клубом об аренде форварда до лета 2023 года.

    В конце января «Зенит» купил 21-летнего футболиста у «Интернасьонала» и заключил контракт с ним контракт, который будет рассчитан до июня 2027 года. 23 июня Медведев сообщил, что «Зенит»получил интересные предложения по аренде спортсмена. На этой неделе сообщалось, что интерес к аренде Алберто проявляют «Интернасьонал» и «Фламенго».

    21 июня ФИФА выступила с заявлением, в котором разрешила иностранным футболистам и тренерам в одностороннем порядке объявить о приостановлении своих трудовых договоров до июня 30 июня 2023 года с российскими клубами, если им не удастся достигнуть взаимного соглашения.

     


    Читайте Спорт день за днём в