• В «Зените» появится еще один игрок сборной России

    12.06.20 08:59

    В «Зените» появится еще один игрок сборной России - фото

    Фото: АСК

    «Зенит» объявил на официальном сайте о переходе либеро Сергея Мелкозерова.

    23-летний игрок блестяще провел прошлый сезон в нижегородском АСК и получил вызов в сборную России. Так что «Зенит» подписал еще одного игрока национальной команды в межсезонье, ранее состав пополнил основной диагональный сборной Виктор Полетаев.

    – Очень рад, что стал частью «Зенита». Надеюсь, предстоящий сезон сложится для нас успешно. Со своей стороны, сделаю для этого все возможное. С нетерпением жду шанса выйти на площадку в сине-бело-голубой форме. И верю, что замечательные петербургские болельщики будут помогать нам в каждой игре и регулярно заполнять трибуны, – сказал в интервью пресс-службе клуба Мелкозеров, взявший первый номер.

    В Суперлиге Мелкозеров на втором месте по проценту позитивного приема – 57. Среди либеро и доигровщиков только у Артема Ермакова – 67. Однако он провел меньше матчей, чем Мелкозеров, поэтому и нагрузка на него выпала меньше – 89 подач против 356.

    Отмечается, что 12 июня, сегодня, в 15.40 на телеканале «Матч ТВ» пройдет волейбольный эфир в рамках программы «Все на матч!», где Сергей Мелкозеров ответит на вопросы ведущих.

    Читайте также

    Лукаш Дивиш: Пока Путин все не откроет, тренироваться могу только дома. Но вирус – это заблуждение!

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров