• Вагнер Лав удивлен назначением Олича в ЦСКА

    29.03.21 12:16

    Вагнер Лав удивлен назначением Олича в ЦСКА - фото

    Фото: yellowsport.ru


    Бывший нападающий ЦСКА Вагнер Лав поделился мнением о назначении своего бывшего одноклубника Ивицы Олича на пост главного тренера московского клуба.

    – Назначение Олича меня удивило. Я знал, что Ивица уже несколько лет работал ассистентом главного тренера в сборной Хорватии, но не подозревал о его желании стать главным. Думаю, ЦСКА рискнул пригласить именно Олича из-за его богатой клубной истории, ну и после хорошо проделанной работы в сборной Хорватии. Он все-таки стал вице-чемпионом мира с этой командой в качестве второго тренера, – приводит слова Олича Sport24.

    Также бразилец отметил, что не хочет на данный момент входить в тренерский штаб ЦСКА, потому что не хочет сейчас становиться тренером.

    Олич завершил карьеру игрока летом 2017-го года. Он выступал за ЦСКА с июля 2003-го по январь 2007-го года. В составе армейского клуба Ивица трижды становился чемпионом России, дважды – обладателем Кубка и Суперкубка страны, один раз – победителем Кубка УЕФА.

    Олич сменил на посту главного тренера ЦСКА Виктора Гончаренко, возглавлявшего клуб с декабря 2016-го года. Белорусский специалист был уволен из-за неудовлетворительных результатов команды в последних матчах.

    После 23 сыгранных матчей в РПЛ «Зенит» располагается на первой строчке в турнирной таблице РПЛ, имея в активе 48 очка. У «Спартака» , идущего вторым, 44 очка. Замыкает тройку лидеров московский «Локомотив», на счету которого 40 очков.

    Читайте также 

    «Летом Гинер не уволит Олича»: Мнение Николая Наумова

    Один минус перевешивает все плюсы? Разбираем назначение Ивицы Олича главным тренером ЦСКА


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий