• «Валенсия» положила глаз на Азмуна

    27.04.21 20:21

    «Валенсия» положила глаз на Азмуна - фото

    Фото: Твиттер


    «Валенсия» рассчитывает подписать нападающего санкт-петербургского «Зенита» Сардара Азмуна.

    Подписание Сардара Азмуна зависит от уходов лидеров команды. Такие игроки, как Гарай, Парехо, Ферран Торрес ушли прошлым летом. Макси Гомес – следующий претендент на вылет из «Валенсии».

    У уругвайского форварда в этом сезоне ужасная результативная серия, поэтому под угрозой его вызов в сборную Уругвая на Кубок Америки, который состоится этим летом. Из-за плохой результативности «Валенсия» решила заменить Гомеса на Азмуна.

    Одно из громких имен иранского футбола и российской лиги – Сардар Азмун. 26-летний нападающий, играющий в составе «Зенита», является лучшим бомбардиром турнира с 16 голами в 22 матчах. Также он отдал 5 результативных передач.

    Одна из его главных характеристик – хорошее владение мяча обеими ногами, а также способность играть вторым нападающим. Уже несколько команд положили на него глаз, например, «Арсенал», но «Валенсия» сможет его заполучить первым, если сумма достигнет 20 миллионов евро.

    «Валенсия» после 33-го тура чемпионата Испании находится на 14-й строчке турнирной таблицы (36 очков) и отстает от лидера турнира – «Атлетико» (Мадрид) – на 37 баллов.

    Читайте также

    У Головина коронавирус. Почему это серьезная проблема для сборной России?


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      27.04.2021 22:10

      Когда читаешь новостные ленты на спортивных сайтах, то понимаешь, что психиатр глаз ещё не положил на этих "знатоков".

      , чтобы оставить комментарий