YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Чехия. 1-я лига
19:00
Баумит Яблонец
Слован Либерец
| 19:00
Млада Болеслав
Фастав Злин
21:00
Пршибрам
Славия Прага
|  
Футбол. Фарерские острова. Премьер-Лига
21:00
Фуглафьёрдур
ЭБ/Стреймур
|  
Футбол. Австрия. Бундеслига
19:30
ВСГ Тироль
Санкт Пёльтен
| 19:30
Маттерсбург
Альтах
21:30
Аустрия Вена
Адмира Ваккер
|  
Футбол. Дания. Суперлига
20:00
Брондбю
Сендерюске
|  

Валерий Газзаев призвал не идти на поводу у оголтелых антироссийских западных СМИ

Валерий Газзаев
Фото: cont.ws
Известный футбольный тренер Валерий Газзаев, ныне занимающий пост заместителя председателя комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, призвал всех успокоиться и дождаться окончательных решение ВАДА по поводу дальнейшей судьбы российского спорта. В то же время он считает, что если наших спортсменов отстранят от участия в соревнованиях на четыре года (за исключением тех, кто будет соответствовать требованием ВАДА), то это будет слишком жестким наказанием для страны. 


– Мы видим, что в ВАДА идет активный технический процесс, – цитирует Газзаева «Спорт-экспресс» . – Окончательные решения , которые будут иметь юридическую силу, вынесут 9 декабря. Все, о чем говорится сейчас – рекомендации. В прессе, особенно западной, шуму поднято столько, будто все уже решено. Нагнетание зашкаливает, что, на мой взгляд, сделано с целью оказать давление на окончательное решение исполкома ВАДА.

Отдельных руководителей организаций, которые уже на протяжении не одного месяца выставляют виноватыми всех вокруг, кроме себя , хочется призвать к конструктиву и не идти на поводу оголтелых антироссийских западных СМИ. За чистый спорт нужно бороться сообща, работать над этим, а не заниматься только тем, что раздавать интервью направо и налево, в которых рассказывать, какие все плохие.

Если говорить о самих рекомендациях комитета ВАДА, в частности, о возможном отстранении на четыре года от участия в соревнованиях, то прежде всего отмечу , что в истории спорта не было такого жесткого наказания в отношении какой-либо страны. Особенно такой страны, которая является одной из ведущих спортивных мировых держав.

Читайте также:

Кремль отреагировал на сообщения о срочных мероприятиях, в связи с угрозами ВАДА 

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Понравился материал или новость?
Поддержи автора любой суммой!
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад