YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Португалия. Премьер-Лига
21:00
Маритиму
Витория Сетубал
| 21:15
Бенфика
Тондела
23:15
Витория Гимарайнш
Спортинг Лиссабон
|  
Регби. Австралия. NRL
12:50
Брисбейн Бронкос
Сидней Рустерс
|  

Валерий Карпин: Одна команда создавала моменты, другая ударила с 30 метров, и мы забили в свои ворота

Валерий Карпин
Фото: яндекс

Главный тренер «Ростова» прокомментировал поражение от «Локомотива» (3:1) в рамках 22-го тура Тинькофф РПЛ.

– Первые 30 минут, до гола, одна команда создавала моменты и не реализовывала, другая ударила с 30 метров, и мы забили в свои ворота. Что тут еще объяснять? – цитирует Карпина «Чемпионат». – Потом пропустили контратаку, два рикошета и гол. Возможно, и психологический удар по футболистам был. Когда хорошо играешь, делаешь все возможное, чтобы забить, но не залетает, потому что мастерства не хватает или удачи, а тут вдруг залетает тебе, думаю, скорее психологические проблемы были в эти восемь минут, не футбольные.

Справедливый ли результат? Можно сказать что угодно. Я скажу, что несправедливо, а Юрий Павлович скажет: «Все справедливо, мы так и собирались играть». Так и сказал? Это было ясно, они знали, что с 30 метров Крыховяк забьет, мяч от штанги отскочит в спину Песьякову и залетит.

«Ростову» завершения не хватает только. Главное – создавать моменты, а завершение придет. Были у нас игры, когда два момента создавали, три гола забивали. Сейчас восемь моментов создали, ни одного не забили.

В матче «Ростов» совершил 108 опасных атак, против 27 у «Локомотива». Кроме того, на счету желто-синих также 11 угловых, у железнодорожников их не было совсем. За весь матч ростовцы нанесли 12 ударов, из которых девять были в створ. У москвичей из 10 ударов только половина была нанесена в створ.

Сейчас «Ростов» опустился на четвертую строчку чемпионата России, «Локомотив» же, набрав очки, занимает второе место. «Краснодар», находящийся на третьем месте, набрал столько же осков, сколько и красно-зеленые (38).

Следующий матч «Ростов» проведет на выезде с «Сочи». Южное дерби состоится 20 марта, начало встречи в 19.30 по московскому времени. В первом круге желтые-синие обыграли «барсов» со счетом 2:0.

Однако следующий тур чемпионата России может не состояться из-за пандемии коронавируса. Решение о приостановке или продолжении Тинькофф РПЛ будет принято 17 марта после консультации с представителями УЕФА.

Читайте также:

«Локомотив» обыграл «Ростов» и стал вице-лидером чемпионата. До «Зенита» – 9 очков

Руслан Пименов объяснил, почему Крыховяк забил за «Локомотив» больше, чем Смолов 

Оцените материал:
-
1
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Понравился материал или новость?
Поддержи автора любой суммой!
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад