YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Валерий Карпин: Правда, что в «Ростове» начали выплачивать долги

Валерий Карпин
Фото: РПЛ

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин после ничьей с «Уралом» (0:0) подвел итоги матча 18-го тура РПЛ, а также рассказал о погашении долгов ростовского клуба. По словам Карпина, задолжности по зарплатам начали гасить. 

 

 

– Мы создавали моменты, делали все, что было нужно, но не смогли забить, – отметил Карпин. – У соперника был лишь один шанс забить после штрафного. Кроме этого мы ничего не позволили создать. Каково состояние здоровья Чистякова? Его повезли на медобследование, после этого все будет ясно. В прессе появилась информация, что в «Ростове» начали выплачивать долги. Это правда, да, – сказал Карпин в эфире «Матч Премьер».

Сообщалось, что зарплаты в «Ростове» не платят уже порядка 3 месяцев. Информацию о долгах клуба подтверждал не только Карпин, но и президент клуба Арташес Арутюнянц.   

Карпин заявлял, что из-за финансовых проблем «Ростов» может исчезнуть. В этом случае тренерский штаб вместе с футболистами продолжит карьеры в других клубах.  

Финансовые проблемы в «Ростове» продолжаются второй год подряд. Карпин связывал это с деятельностью вице-губернатора области Игоря Гуськова, руководившего клубом до недавнего времени. После ухода Гуськова, по словам Карпина, остались многомиллиардные долги. 

Читайте также

На «Ростов Арене» установлен антирекорд посещаемости 

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад