• Президент «Ростова» признал финансовые трудности клуба

    18.11.19 16:41

    Президент «Ростова» признал финансовые трудности клуба - фото

    Фото: ФК «Ростов»

    Арташес Арутюнянц, президент «Ростова», рассказал о финансовом состоянии клуба. Главный тренер команды Валерий Карпин пожаловался на отсутствие помощи региона. Тренер заявил, что у дончан – задержки по зарплатам длиною в три месяца, а также намекнул на гибель клуба и собственный уход. В министерстве спорта Ростовской области ответили 50-летнему специалисту

    – Да, есть неприятная реальность, которая заключается в том, что прошлые долги постоянно всплывают и создают нам проблемы. Эти ситуации приводят к блокировке счетов, парализующей работу клуба. Мы закрываем планомерно старые долги в ущерб текущей операционной деятельности, возникают кассовые разрывы – заявил Арутюнянц. Полностью о ситуации «Ростова» можно прочитать здесь:

    В 2016 году желто-синие пережили кризис. По ряду причин «Ростов» покинул главный тренер Курбан Бердыев. Это случилось из-за задержек по зарплатам перед футболистами и тренерским штабом, а также из-за разногласий с руководством Ростовской области по дальнейшему развитию футбола в области. У Бердыева возник конфликт с одним из спонсоров клуба – Иваном Саввиди (президент греческого ПАОКа). Бердыев возглавлял ростовчан с 2014 года, он завоевал для клуба серебро в 2016 году. 

    РФС наложил на «Ростов» запрет на регистрацию новых игроков из-за долгов перед Бердыевым, его сняли только минувших летом. 

    Читайте также

    «Ростов» будет вынужден начать распродажу. На Норманна претендует «Спартак», на Шомуродова – ЦСКА

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров