• Валерий Рейнгольд: Глушаков покинул «Спартак»? «Горе-болельщики» своего добились

    Легенда «Спартака» не хотел бы иметь таких болельщиков

    19.06.19 13:51

    Валерий Рейнгольд: Глушаков покинул «Спартак»? «Горе-болельщики» своего добились - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Экс-нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд доволен тем, что полузащитник Денис Глушаков покинул команду. При этом специалист отметил, что 32-летний футболист без труда сможет найти себе новый клуб в премьер-лиге.

    Ранее сообщалось, что «Спартак» выплатит Глушакову за разрыв контракта 100 млн рублей. Соглашение расторгнуто по обоюдному согласию.

    – «Спартак» давно хотел избавиться от Глушакова. Наконец-то эта история закончилась, – объяснил Рейнгольд в беседе с корреспондентом «Спорта День за Днем». Сто миллионов ему заплатили. Хорошо, думаю, просто так получить деньги и уйти из команды. Но главное, что больше нет интриги между Глушаковым, болельщиками и руководством. Чтобы растоптать и унизить Дениса, много делать не нужно было. Политика «Спартака» очень противна. Они не стали защищать Глушакова. А «горе-болельщики» своего добились. Нельзя так поливать с трибун футболиста твоей любимой команды. Я желаю Глушакову играть и приносить пользу нашему футболу.

    – Глушаков найдет себе новый клуб в РПЛ?
    – Говорят про «Сочи». Но от Глушакова не откажется ни один клуб премьер-лиги. Не «Зенит» и «Краснодар», конечно. Но любому другому клубу РПЛ Глушаков принесет пользу.

    В прошлом сезоне Глушаков сыграл в 25 матчах за «Спартак» во всех турнирах, забил 3 гола.

    Глушаков перешел в «Спартак» из «Локомотива» в 2013 году. В составе команды он стал чемпионом России (2016/17) и завоевал Суперкубок страны (2017). Его контракт с клубом был рассчитан до 30 июня 2020 года.

    В 2017 году Денис Глушаков дал интервью «Спорту День за Днем», где рассказал, что его трижды приглашали в «Зенит», но он каждый раз отказывался.

    Читайте также

    Илья Гапонов: В мае Глушаков среди тех, кто набрал меньше всего очков на тренировках

    Много огня о «Спартаке» от Андрея Червиченко: лайки, история с Максименко и судьба Кононова


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров