YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Валерий Рейнгольд признал, что «Спартаку» и Олегу Кононову необходимо дать время Ветеран красно-белых оказался удивлен игрой в Грозном

«Ахмат» - «Спартак» - 1:3
Фото: ФК «Спартак»

Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд признался, что не ожидал такой качественной игры от красно-белых. Специалист считает, что такими темпами команда Олега Кононова может вырасти в конкурента «Зенита» в борьбе за чемпионство.

– Честно говоря, я ждал что «Спартак» разорвут после неудачной игры в Швейцарии, – признался Рейнгольд в беседе с корреспондентом «Спорта День за Днем». – Да там выиграли, но играли плохо. Однако «Спартак» оставил хорошее впечатление в Грозном, полное преимущество в игре. Откуда взялось непонятно. Но, видимо, идет работа. Я критиковал Кононова, но теперь понимаю, что ему нужно дать время. «Спартак » выглядел монолитной командой, играли с большим усердием, отдавались игре.

– Кого можете выделить по этой игре?
– Бакаев, Шюррле, Ларрсон и Тиль произвели хорошее впечатление. Команда выполнила все что требовал Олег Кононов. На фоне тех матчей, что я видел у «Зенита», «Динамо» и «Локомотива», «Спартак» ни в чем не уступал.

– Теперь пройти «Тун» в Лиге Европы не проблема?
– Это не команда. Не хватало еще «Туна» бояться. Спартак их разорвет, если будет играть так же.

– В следующем туре чемпионата России дерби с ЦСКА.
– Это верно. И если «Спартак» сыграет в такой же открытый и яркий футбол, то может вырасти в настоящего конкурента «Зенита» в борьбе за чемпионство. «Спартак» восстает из пепла. Его все похоронили, в том числе и я сам. Но в матче с «Ахматом» они меня порадовали. И надо обратить внимание на Бакаева. Он и раньше здорово играл, но то что он показал против «Ахмата» – это нечто! Много двигался, искал зоны и все действия осуществлял на скорости. Бакаев может вырасти в большого мастера.

В 6-м туре чемпионата России «Спартак» сыграет с ЦСКА. Матч пройдет в понедельник, 19 августа.

Читайте также

«Спартак» победил с разницей в два мяча, но что с правым флангом?

У «Спартака» есть прогресс, но зависит ли он от идей Кононова?
Оцените материал:
-
1
5
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 12.08.2019 20:27

Проиграют в следующем матче при плохой игре и вновь начнётся всё сначала. " Ахмат" сейчас никакой, там больше разговорами на поле занимаются и устраивают стычки и разборки, забыв про футбол.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад