• Валуев хочет поговорить с йети

    15.09.11 11:35

    Автор: Спорт день за днём

    Бывший чемпион мира по версии WBA Николай Валуев отправится в четверг в Горную Шорию (юг Кузбасса), чтобы попытаться за два дня найти снежного человека и поговорить с ним о жизни, сообщил представитель пресс-службы обладминистрации.

    - Валуева заинтересовал феномен снежного человека, поиски которого в последнее время активно ведутся в Таштаголе. Один из блогеров даже высказал предположение, что снежный человек – это Николай Валуев, который, когда-то катаясь в Шерегеше на горных лыжах, заблудился и теперь не может найти дорогу домой, – сказал представитель пресс-службы.

    Собеседник пояснил, что знаменитый спортсмен едет не охотиться на йети, а постарается найти его. Валуев много слышал про Горную Шорию, прежде всего, от своего коллеги Юрия Арбачакова, родившегося и выросшего в Кузбассе (боксера, десятикратного чемпиона мира среди профессионалов).

    - Юра, кстати, рассказал про предсказание шаманки о появлении большого человека, который принесет удачу Горной Шории. А вдруг и, правда, нам повезет, и мы найдем древнего великана, – процитировал Валуева представитель пресс-службы, добавив, что как минимум участники экспедиции отлично проведут время на природе, передают РИА Новости.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров