• Ван дер Варт: В Нидерландах скучают по инстаграму Слуцкого, а не по его работе

    25.02.20 10:15

    Ван дер Варт: В Нидерландах скучают по инстаграму Слуцкого, а не по его работе - фото

    Фото: ФК «Витесс»

    Экс хавбек мадридского «Реала» и сборной Нидерландов Рафаэл Ван дер Варт рассказал о том, вспоминают ли на его родине бывшего тренера «Витесса» Леонида Слуцкого.

    «Конечно, в Нидерландах скучают по Слуцкому, он же забавный. Но скучают по его инстаграму, а не по тренерской работе (смеётся). В конце «Витесс» уже не играл в футбол, выглядел плохо, и тренер принял решение уйти. Просто для него было главным побеждать. Моуринью и многих других тренеров тоже не заботит игра – главное результат.

    Скажите, а в России это нормально, когда берёшь собаку и делаешь такое? Какая-то странная традиция», – передает слова Ван дер Варта «Чемпионат».

    Собака-гипнотизёр. Часть 2😂😂😂

    Публикация от Leonid Slutsky 🇷🇺 (@leonid.slutsky)

     


    Слуцкий возглавлял «Витесс» с лета 2018 по 30 ноября 2019 года. Вместе с желто-черными он завершил свой единственный полный сезон на 5-й строчке, благодаря чему вышел в плей-офф за право сыграть в Лиге Европы. По итогам плей-офф, «Витесс» уступил слот в ЛЕ «Утрехту», которому проиграл в финале.

    В сентябре 2019 года в интернете распространился ролик с записью эфира годовой давности одной из передач канала «Россия 1», на котором шпиц, якобы, гипнотизирует людей. Нынешний наставник «Рубина» решил высмеять это видео и создал «вторую часть» собаки-гипнотизера, которую выложил в своем инстаграме.

    Читайте также

    Слуцкий рассказал, как игроки «Рубина» отреагировали на травму Тарасова

    Леонид Слуцкий объяснил, зачем «Рубин» развлекает публику в соцсетях и почему это вызывает негативную реакцию


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров