• Дмитрий Васильев - про биатлонистов сборной России на ЧМ: это безобразие!

    20.02.21 16:08

    Дмитрий Васильев - про биатлонистов сборной России на ЧМ: это безобразие! - фото

    Фото: biathlonspb.ru

    Президент Федерации биатлона Петербурга, двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев объяснил неудачное выступление женской сборной России в эстафете на чемпионате мира в Поклюке. Наши девушки заняли 11-е место.

    – После Антхольца мы на чемпионате мира выступаем не лучшим образом, – цитирует Васильева Sport24. – Надо было тренировать правильно и не залезать на высоту, которую ты вообще не знаешь. Тренеры Каминский и Шашилов понятия не имеют, что такое национальная команда по биатлону.

    По мнению Васильева, назначили в сборную людей, которые вообще «не в теме». Из-за этого у нас полностью разобранная команда. Васильев понимал, что наши не настолько конкурентоспособные, но, чтобы до такой степени, не подозревал. 

    – Это безобразие какое-то, что с ними делали, – говорит Васильев. – Если вы чувствуете, что люди уставшие, так дайте им отдохнуть. Пусть энергию копят на важный старт. Сколько можно тренироваться? 

    Выиграла женскую эстафету ЧМ сборная Норвегии, второе место заняла Германии, третье – Украина.

    Читайте также


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      20.02.2021 19:51

      Васильев пусть свои прогнозы и комментарии почитает до гонок. Кто слабое звено, кого ставить. Акимову упорно сватал, а я её не видел в составе эстафетной команды и говорил, что она не побежит. Про Халили, что он говорил и предлагал, как и некоторые тренеры Гараничева на первый этап. Поэтому всем экспертам и тренерам нужно в зеркало посмотреть на себя...

      , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров