• Васильев объяснил, почему его не тревожит допинговая история Слепова

    Биатлонист будет работать в Спортивной федерации биатлона Санкт-Петербурга

    29.04.21 14:54

    Васильев объяснил, почему его не тревожит допинговая история Слепова - фото

    Фото: Sport-school3.ru

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:


    Двукратный олимпийский чемпион  и глава Спортивной Федерации биатлона Санкт-Петербурга Дмитрий Васильев в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» рассказал о будущем Алексея Слепова в Федерации Петербурга.

    Накануне Васильев сообщил, что 34-летний Слепов завершил карьеру и продолжит работу в Спортивной Федерации биатлона Санкт-Петербурга.

    – Какую должность будет занимать Слепов в Федерации?
    – Он, конечно, будет тренером. Какую еще он должность может занимать? Он хочет поделиться своим опытом с юными спортсменами. У него есть не только огромное желание, но и реальное наличие такого опыта. Это очень важно. Его стремление начать новый этап своей жизни в качестве тренера – похвально.

    Логинов не будет тренироваться с Каминским в сборной России 

    – Не было ли проблем с тем, что у Алексея в прошлом была допинговая история? Он тогда пропустил три допинг-теста в 2020 году, однако ВАДА не признало Слепова невиновным.
    – Я разобрался в деталях этой истории. Все еще в подвисшем состоянии, никакого решения еще не принято и вряд ли будет принято. Там произошла несогласованность между ВАДА и РУСАДА. В детали вдаваться не буду, но вот такой казус. Поэтому меня не тревожит, что он будет тренировать молодых спортсменов. 

    Читайте также

    Васильев: Когда Халили, Латыпов и Елисеев станут чемпионами мира, тогда можно будет говорить об уходе на самоподготовку 


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий