• Олимпийский чемпион сказал, что Шашилов и Каминский не должны готовить сборную к Играм-2022

    13.03.21 23:30

    Олимпийский чемпион сказал, что Шашилов и Каминский не должны готовить сборную к Играм-2022 - фото

    Фото: сайт СБР

    Двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев поделился мнением о выступлении женской сборной России на девятом этапе Кубка мира в Нове-Место.

    – Грустно за этим наблюдать.  Не понимаю, как нельзя поправить некоторые вещи. Начать, например, с банальной дисциплины.

    Уже сейчас руководству СБР надо думать о том, кто из тренеров будет готовить сборную команду к Олимпийским играм. Шашилов и Каминский – не те люди, которые должны тренировать национальную команду, – приводит слова Васильева «Чемпионат.com».

    Следующие зимние Олимпийские игры пройдут в феврале 2022 года в Пекине.

    В прошедшей сегодня гонке преследования на этапе Кубка мира в Чехии победу одержала Тириль Экхофф.  Россиянки не смогли попасть в топ-30 в этой гонке. Гонка преследования стала худшей в истории национальной команды. Лучший результат среди россиянок показала Лариса Куклина, пришедшая к финишу на 37-м месте. 

    В гонке преследования у мужчин лучшим из россиян стал Матвей Елисеев, который с одним штрафным кругом пришел к финишу на 10-м месте.

    Завтра, 14 марта, на этапе Кубка мира в Нове-Место пройдет смешанная эстафета, старт которой будет дан в 12:25, а также сингл-микст – в 15:45 (по московскому времени).

    Читайте также

    Российским биатлонистам посоветовали не ездить на Олимпиаду

    «Это какое-то дно». Куклина подвела итоги гонки преследования


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров