YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Василий Кикнадзе: Не планируем зарабатывать в Лиге чемпионов Генеральный директор «Локомотива» объяснил, что такое катастрофа

Василий Кикнадзе и Юрий Семин
Фото: Scoopnest.com

Год назад «Локомотив» попал в Лиге чемпионов в «группу жизни». Так, во всяком случае, все считали. «Порту», «Галатасарай» и «Шальке». Откуда еще выходить? Команда Юрия Семина заняла 4-е место, не попав даже в Лигу Европы.

Сейчас, напротив, от «железнодорожников» ничего не ждут. Наличие в группе с ними «Ювентуса» с Криштиану Роналду, «Атлетико» и «Байера» вроде бы не располагает к амбициозным планам по выходу в 1/8 финала. «Перед нами стоит задача выступить достойно». – рассказал генеральный директор «Локомотива» Василий Кикнадзе корреспонденту «Спорта День за Днем» Марии Светлаковой. – Что значит достойно? Самоотверженная игра и ощущение того, что мы сделали все, что могли, и может быть даже немного больше». 

– Станет для «Локомотива» невыход из группы катастрофой?  

– Зависит от того, как будем играть. Катастрофа – это когда идет вопрос о человеческой жизни. Футбол – это игра. Хорошая, красивая, яркая, богатая впечатлений, но игра.

– Как отсутствие братьев Миранчуков может сказаться на выступлении вашей команды? 

– Это серьезные потери, которые проверят наш характер. 

– Сколько вы планируете заработать в Лиге чемпионов?

– Мы не планируем зарабатывать, мы выступаем в Лиге чемпионов для того, чтобы играть и побеждать. А финансовые бонусы – это дополнительный приятный аспект игры в Лиге чемпионов.

Стартовый матч в ЛЧ-2019/20 «Локомотив» проведет 18 сентября, на выезде против «Байера». Лучшее достижение «железнодорожников» в Лиге чемпионов – выход в 1/8 финала в 2004 году. 

Читайте также

Оцените материал:
-
0
6
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 17.09.2019 08:48

Если не в ЛЧ, то где деньги зарабатывать нашим клубам ?... На трансферах мы больше теряем, чем зарабатываем, болельщиков у "Локо" на стадионе не густо, бюджеты ограничиваются и сокращаются, а ФФП всегда за глотку схватит...

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад