• Василий Кикнадзе опроверг слухи о подписании Франка Рибери в «Локомотив»

    10.08.19 17:41

    Василий Кикнадзе опроверг слухи о подписании Франка Рибери в «Локомотив» - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Генеральный директор «Локомотива» Василий Кикнадзе отреагировал на слух об интересе «железнодорожников» по отношению к бывшему хавбеку «Баварии» и сборной Франции Франку Рибери.

    «Где вы прочитали, что Рибери может перейти в «Локомотив»? Во французской прессе? Ничего себе. Вот это французская пресса дает. Что же ещё там написано? До 2 сентября никаких комментариев», – цитирует Кикнадзе Sport24. 

    Ранее сегодня во французском издании L'Équipe появилась информация о начале переговоров между представителями 36-летнего полузащитника и московской командой. 


    На данный момент на счету «железнодорожников» два приобретения в нынешнее трансферное окно: защитники Дмитрий Живоглядов из «Уфы» и Мурило из бразильского «Крузейро». Ожидается, что состав столичного клуба этим летом пополнится еще двумя нападающими – Лукой Джорджевичем из «Зенита» и Николаем Комличенко из чешской «Млады Болеслав». 

    На протяжении 12 лет (2007-2019) Рибери представлял мюнхенскую «Баварию», сыграв за «рейкордмайстер» 425 игр и отличившись за чемпионов Германии 124 раза. На данный момент француз является свободным агентом, на данный момент кандидатуру игрока рассматривают голландский «ПСВ», а также клубы из Саудовской Аравии и Катара. Ранее, как сообщает тот же L'Équipe, хавбеком интересовалась другая российская команда – «Краснодар».

    Читайте также: 

    У «Локомотива» могут появиться четыре разноплановых форварда. Разбираемся, хорошо ли это перед Лигой чемпионов 



     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров