• Василий Уткин: Главный прием Семина – белый плащ среди говновозов

    01.05.20 18:38

    Василий Уткин: Главный прием Семина – белый плащ среди говновозов - фото

    Фото: ФК «Локомотив»

    Василий Уткин не только собачится с Владимиром Соловьевым. Сегодня он снова вспомнил про футбол. Здесь тоже хватает персонажей, которые вызывают у Уткина плохо скрываемое раздражение.

    Один из них – 72-летний главный тренер «Локомотива» Юрий Семин. Уткин уже давно доказывает, что методы этого специалисты устарели. Два подряд провала на групповом этапе Лиги чемпионов – хороший аргумент в пользу слов журналиста. Но все «портят» успехи в чемпионате России: золото-2018, серебро-2019 и второе место в нынешнем сезоне. 

    Если «Локомотив» сохранит второе место и снова попадет в групповой этап Лиги чемпионов, то убрать Семина будет сложно. Придется продлить контракт, который истекает 31 мая, чего не всем хочется в руководстве «Локомотива». По информации сербских СМИ, столичный клуб уже подобрал замену Семину – 40-летнего Марко Николича. Причем он может возглавить «Локомотив» уже в июне.

    – Николич – неприемлемая кандидатура для замены. Я о нем не знаю ничего, а я любознательный. Возможно, он талантлив и в будущем выиграет Лигу Европы – но человек, который сменит Семина, должен быть внятен и понятен публике, – написал Уткин в своем телеграм-канале.

     

    «Невнятный» Николич выиграл чемпионат Сербии с «Партизаном» и чемпионат Венгрии с «Видеотоном». Еще в  послужном есть словенская «Олимпия», откуда его уволили из-за скандала с расизмом.

    – «Локомотиву» предстоит обновление. У администрации должна быть программа действий. У Семина должно быть то же самое, только не про цифры, а про желания. Он молчит об этом, потому что ему нельзя брать на себя ни за что ответственность. А главный прием Юрия Палыча – белый плащ среди говновозов. Ну, или шляпа д’ Артаньяна, – написал Уткин.

    Он отказался принять чью-то сторону в конфликте, но отметил, что «Локомотиву» нужно умное и безжалостное руководство. 

    Читайте также


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      01.05.2020 19:42

      Любознательным надо было быть в детстве, а в этом возрасте надо быть эрудированным. Но, если человек говно, то это ему не грозит...

      , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров